quiron salud
  • |

Rocío Lozano gana una medalla de bronce en el Campeonato de Europa de Wako Kickboxing

Cabe recordar que esta joven deportista extremeña ha obtenido una beca del programa 'Becas Diputación Contigo'

03 septiembre 2019

La deportista extremeña Rocío Lozano Pintado ha conseguido colgarse la medalla de bronce en la categoría de Pointfighting, dentro del Campeonato de Europa de Wako Kickboxing que se ha celebrado en la localidad húngara de Gyor del 23 de agosto al 1 de septiembre.

En concreto, Rocío Lozano, se había clasificado el pasado viernes para la semifinal al vencer a su contrincante suiza, con lo que "se aseguraba" estar en la lucha de las medallas.

De este modo, el pasado día 30 de agosto, "a pesar del tropiezo en las semifinales", Rocío Lozano consiguió la medalla de bronce, lo que le hizo "resarcirse del mal sabor de boca de no haber entrado en la final".

Finalmente, la deportista "se fue contenta del Campeonato de Europa con un bronce que, seguramente, le sabe a gloria".

A este campeonato continental se han presentado un total de 2.000 participantes llegados desde 39 países y que han ofrecido un gran espectáculo en todos sus combates.

2. regiondigital.com se reserva el derecho a suprimir o editar comentarios.

3. Las opiniones publicadas en este espacio corresponden a las de los usuarios y no a regiondigital.com