iberdrola octubre
  • 28 oct 2024

BM Josefinas Mérida se estrena en casa con empate ante Unión Balonmano Pacense

El segundo equipo que se estrenaba en la competición el sábado, BM Ciudad de Villafranca, conseguía dos puntos a domicilio ante Paideuterion.

28 octubre 2024

En la 2ª división sénior masculina, BM Josefinas Mérida se estrenaba este pasado fin de semana en casa con empate ante Unión Balonmano Pacense.

En concreto, el club emeritense, que cuenta esta temporada con David Castellano como técnico, no consiguió batir a UBP, que con un Javi del Pozo materializando hasta 9 tantos en el partido, no cedió en ningún momento.

La primera parte se cerraba con 13 a 14 y el resultado final de empate a 28 goles anticipa que habrá mucha rivalidad en las jornadas que están por venir.

Mientras, el segundo equipo que se estrenaba en la competición el sábado, BM Ciudad de Villafranca, conseguía dos puntos a domicilio ante Paideuterion.

Los de Juanan Pérez no tuvieron dificultades para dominar en el marcador prácticamente desde el comienzo del partido, según informa la Federación Extremeña de Balonmano en una nota de prensa.

Con un 15 a 20 al descanso, el equipo cacereño “bajó los brazos” a partir de los últimos 10 minutos, momento en donde los villafranqueses incrementó los ataques a portería hasta conseguir un contundente 27 a 37.

En la competición sénior femenina, el club Balonmano 3 valles estrenaba victoria en el Pabellón de Carcaboso ante Paideuterion por 37 goles a 27. (17 a 13 al descanso).

De este modo, BM Aceuchal no perdonaba en casa, infringiendo fuerte “castigo” a UBP por 36 goles a 13, (21 a 5 al descanso).

Finalmente, la competición se detiene en la próxima semana por la festividad del Día de Todos los Santos.

2. regiondigital.com se reserva el derecho a suprimir o editar comentarios.

3. Las opiniones publicadas en este espacio corresponden a las de los usuarios y no a regiondigital.com