quiron salud
  • 15 oct 2024

El CAR Cáceres se estrena con victoria en la Liga 2ª Regional Femenina de Castilla y León

Tras las incomparecencia del VRAC en la primera jornada, el CAR debuta en la 2ª Regional Femenina de Castilla y León viajando a Aranda de Duero.

14 octubre 2024

Las cacereñas no dieron opciones al equipo local, pero tampoco resultó fácil la victoria. Hasta el minuto 20 no llegó el primer ensayo y único en la primera parte.

En la segunda parte. otros dos ensayos transformados dejaron el marcador final en 0-19. La próxima jornada será el 19 en Salamanca.

2. regiondigital.com se reserva el derecho a suprimir o editar comentarios.

3. Las opiniones publicadas en este espacio corresponden a las de los usuarios y no a regiondigital.com