quiron salud
  • |

Dura derrota para el Extremadura CAR Cáceres ante el CRC Pozuelo

Los cacereños tan solo estuvieron en el partido durante los primeros 20 minutos.

13 enero 2020

Los primeros ensayos del Pozuelo tenían su respuesta con efectivas jugadas de ataque del CAR Cáceres.

En el minuto 22, el marcador reflejaba un esperanzador 12-10, tras un ensayo de Jaime Vela en una gran jugada iniciada por Adriano Talemaisuva y buen apoyo de Leo Tavita, que desbordó a la defensa contrario jugando a la mano desde campo visitante.

A partir del minuto 22, llegaron los fallos en defensa del CAR, fallos que eran aprovechados por los jugadores del CRC que se mostraron muy activos y desplegaron un juego muy rápido durante los 80 minutos.

Al descanso, el marcador ya reflejaba resultado bastante ventajoso para el equipo local, 47-10.

La segunda parte fue de claro dominio pozuelense, consiguiendo anotar 5 ensayos más y sin apenas jugadas de peligro por parte del CAR.

Con este resultado, el Extremadura CAR Cáceres pierde la octava plaza en favor del CAR Coanda Sevilla, que ganó con victoria de 5 puntos al CD Arquitectura , 49-10.

Próxima jornada para el Extremadura CAR Cáceres en El Cuartillo el sábado 19, recibiendo al XV Hortaleza RC

2. regiondigital.com se reserva el derecho a suprimir o editar comentarios.

3. Las opiniones publicadas en este espacio corresponden a las de los usuarios y no a regiondigital.com