Deportes

El CAR Cáceres consigue un punto bonus ante Arquitectura

Gran partido del equipo cacereño que jugó de menos a más y se quedó a las puertas de lograr una victoria muy importante.

El Arquitectura dominó la primera parte en el marcador y en el juego. Las incursiones del CAR en campo visitante eran neutralizadas por la defensa de los arquitectos. Se llegó al descanso con un parcial de 5-26

En la segunda parte. el juego se volvió más dinámico y el CAR dominó en posesión del oval y en las melés, el arbitro perdonó alguna tarjeta a delanteros del conjunto visitante por levantarse o soltarse de la melé, sintiéndose impotentes ante el empuje cacereño.

Buenas jugadas a la mano y mucha continuidad dieron alas a los chicos de Martín Rojo que se plantaron a 10 minutos del final en 24-26 a dos puntos del Arquitectura.

Tal vez la impaciencia llevó a precipitarse en algunas jugadas de los minutos finales para tener más posesión del balón, pero no fue así y Arquitectura conseguía un nuevo ensayo, el único para el equipo visitante en la segunda parte, que alejaba las posibilidades de victoria local. A menos de un minuto un golpe de castigo transformado sumaba tres puntos para el CAR y le permitía llevarse el punto bonus.

La próxima jornada se jugará el sábado 10 a las 16:00 en El Cuartillo, recibiendo al Olímpico de Pozuelo que hoy sumado un punto bonus ante CAR Sevilla, 41-46. Olímpico ocupa el puesto 6º con 16 puntos.